Pos

Movie Collection for Download

Bagi para pengunjung yang ingin mendapat link film baru tapi bingung mendapatkannya dan terlalu besar ukuran filenya, saya akan membantu anda untuk mendapatkan di sini. Dibawah adalah list movie berikut linknya dengan ukuran file kecil :

1.Green Lantern (2011)

Download : part 1 - part 2 - part 3

2. X-Men First Class (2011)

Download :
FileServe >>> part 1part 2Part 3
FileSonic >>> part 1part 2part 3

3. Source Code (2011)

Download : part 1part 2part 3

4. Kung Fu Panda 2 (2011)

Download : part 1part 2part 3

5. Fast and Furious 5 Rio Heist (2011)

Download : part 1part 2part 3


*NB : Agar dapat mengerti maka kita butuh teks Indonesia, install aja SUBLIGHT untuk mendapatkan subtittlenya caranya mudah tinggal drag m drop filenya di sublight anda

To be continue.......silahkan tunggu update selanjutnya

Domoro's Games

Domoro List Games :
LOKAL
A. Gemscool (Forum - Registrasi Games ID)
     - Atlantica Online - download client - patch
     - OnAir Online - download client - patch
     - Ghost Online - download client - patch
     - PointBlank - download client - patch
     - YulGang Online - download client - patch

B. Lyto (Forum - Registrasi Games ID)
     - RF Online - download client - patch
     - Ragnarok Online - download client - patch
     - Luna Online - download client - patch
     - Cross Fire Online - download client - patch
     - Idol Street - download client - patch
     - Perfect World - download client - patch
     - Get Amped - download client - patch
     - Rohan Online - download client - patch
     - Requiem Online - download client - patch
     - Avalon online - download client - patch


 * Maaf karena akan ada update baru dari games online, maka kami berhenti disini dahulu, semua link diatas client dan patch adalah yang terbaru, untuk yang belum ada linknya tunggu update blog i…

New RF

Gambar
Buat para pemain RF LORDS yang kecewa karena tidak ada kabar malah server diclose, ini ada penggantinya server update max level 100 / high rates dan full edit. Semua yang dijanjikan RF Lords ada disini.
RF ini punyanya Sayonara nemesis, n gmnya masih ashilon.


Cek >>>>>>> RF Asylum Web Page   -    RF Asylum GameCP


Cek Online Komputermu sebelum install game

Gambar
Mo ngegame tapi ragu lag ato nggak? Ngapain ragu? sekarang ada kok fasilitas online yang bisa buat ngecek spek kompimu cocok pa gak ma game yang mo kalian mainkan.

Magic WINDOWS / MICROSOFT

MAGIC #1
Orang India menemukan bahwa tidak ada seorang pun yang dapat membuat FOLDER di komputer dengan program Microsoft manapun dengan judul folder “CON”, “LPT1″, “COM1″. Ini merupakan hal nyata dan seluruh kru Microsoft sendiri tidak dapat menjawabnya kenapa hal ini bisa terjadi. Cobalah dengan membuat sebuah folder dengan nama CON atau con.
contoh :
Bukalah My Document -> File -> New -> Folder -> ketik CON atau Con atau con
Apa yang terjadi?

Eboostr, Solusi Bagi RAM Kecil

Gambar
Kalo kamu suka maen game di komputer, pasti sering banget deh ngerasain game yang kamu maenin ga berjalan dengan lancar. Suka ngelag lah, freezing lah, eror lah. Salah satu penyebabnya mungkin salah satu spek komputer kamu ga mencukupi persyaratan sistem yang game kamu butuhin, alhasil game pun berjalan dengan ga lancar. Emang apa aja sih hardware yang paling mempengaruhi kinerja komputer waktu dipake maen game? Jawabannya yaitu VGA, Prosesor, dan RAM. Tapi sekarang saya mau ngebahas RAM dulu deh hehe. RAM itu singkatan dari Random Access Memory. Menurut Wikipedia, definisinya yaitu sebuah tipe penyimpanan komputer yang isinya dapat diakses dalam waktu yang tetap tidak memperdulikan letak data tersebut dalam memori. RAM sangat mempengaruhi kecepatan kerja dan respon komputer kamu. Semakin kecil RAM yang kamu punya, semakin lambat juga respon komputer kamu. Makanya, kalo kamu mau komputer kamu makin cepet, salah satu caranya yaitu dengan beli RAM baru ke toko elektronik…

UniBlue Collection (must have)

Gambar
Uniblue Registry Booster 2010 + Serial Number
Fiuh akhirnyaa ketemu juga nih software! Softwarenya sih kagak langka, tapi cracknya itulooh susah bgt deh ketemunyaaa x( Akhirnya setelah perjalanan panjang menyusuri kediaman google ketemu juga serial numbernya. Oh iyaa kalian tau gak kegunaan Uniblue Registry Booster? Gak cuman buat ngebersihin registry ajaa, software ini bisa juga men-"solve" berbagai masalah dalam komputer yg disebabkan oleh registry yg konflik dan eror. Kamu pernah gaa ngalamin komputer kamu tiba2 jadi lambat bgt? Atau komputer kamu tiba2 crash dgn sendirinya? Bisa jadi itu karena ada registry yg bermasalah. Tiap kali kamu instal atau uninstal software, atau ubah setingan komputer, registrynya otomatis terupdate dan ada kemungkinan bisa jadi terdapat file berbahaya, registry yg terfragmentasi, dan juga bisa menimbulkan berbagai masalah komputer. Klo lama2 dibiarin kaya gitu, bisa jadi komputer kamu bakal terjadi kegagalan sistem dan berbagai k…